콘텐츠 바로가기

  • CONTACT US
  • SITEMAP
  • intranet

제품소개

 
13-02-27 09:24
개인정보취급방침 변경 안내
 작성자 : 관리자
조회 : 11,215  
㈜소디프 B&F(이하“회사”)가 취급하는 모든 개인정보는 관련 법령에 근거하거나 정보주체의 동의에 의하여 수집, 보유 및 처리되고 있으며 『정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률』상의 개인정보 보호규정 및 정보통신부가 제정한 『개인정보 보호지침』을 준수하고 있습니다. ㈜소디프 B&F는 이용자의 개인정보를 중요하게 생각하고 있으며 이를 보호하기 위해서 다음과 같이 개인정보 보호 정책을 준수합니다.
개인정보 보호정책
회사는 헌법이 보장하는 국민의 기본권인 사생활의 비밀과 자유 및 통신의 비밀을 보장하기 위하여 최선을 다합니다. 회사는 이용자의 기본권 침해 소지를 원천적으로 제거함으로써 정보화 사회에서의 통신의 자유를 보장하고 이용자 여러분의 개인정보를 보호하기 위해 개인정보 보호정책을 수립하고 이를 준수합니다. 회사의 개인정보 보호정책은 수시로 변경될 수 있으니 이용자께서는 서비스를 이용하실 때에 수시로 이를 확인하여야 합니다.
개인정보의 정의
개인정보라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로 성명, 주민등록번호 등에 의하여 개인을 알아볼 수 있는 부호, 문자, 음성, 음향 및 영상 등의 정보(정보만으로는 특정 개인을 알아볼 수 없는 경우에는 다른 정보와 용이하게 결합하여 알아볼 수 있는 것을 포함한다 )를 말 합니다
개인정보 수집범위
이용자는 별도의 회원가입 절차 없이 회사가 제공하는 대부분의 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다 .
다만 sodiffbnf.co.kr 사이트(이하 "사이트")에서 진행하는 이벤트에 응모에 응모하시거나 특정 게시판에 게시물을 등록하실 경우 이용자의 성명, 전화번호, 이메일 주소, 주소의 개인정보를 수집합니다.
개인정보 수집에 대한 동의
개인정보 보호정책 내용을 이용자에게 공지하고 이 내용에 대해 동의할 경우 "보내기" 버튼을 클릭하는 절차를 통하여 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
개인정보의 수집 목적 및 이용
소디프 B&F는 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다 .
성명, 전화번호, 이메일주소, 주소 : 이벤트 참여시 이용자의 경품배송지 또는 원활한 물품수령에 필요한 최소한의 정보만을 수집하고 있으며, 주민등록번호 또는 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 일체 수집하지 않습니다.
쿠키에 의한 개인정보 수집
사이트에 접속하신 이용자들의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)상에 팝업창을 다시 띄우지 않게 하기 위해 쿠키(cookie)를 사용합니다.
쿠키는 웹사이트가 귀하의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다.
이용자가 웹사이트에 접속을 하면 이용자의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 접속에 따른 '팝업창 다시 띄우지 않기' 기능을 수행하거나 게시판에 게시물을 등록하게 됩니다.
쿠키는 이용자의 컴퓨터는 식별하지만 이용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.
또한 이용자는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다.
웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 일반 탭(option tab)에서 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다
목적외 사용 및 제3자에 대한 제공 및 공유
회사는 귀하의 개인정보를 <개인정보의 수집목적 및 이용>에서 고지한 범위내에 한해서만 사용하며, 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.
회사가 취득한 이용자의 신상정보를 본인의 승낙 없이 제 3자에게 누설 또는 배포하지 않으며 상업적인 목적으로 사용하지 않습니다 .
다만 다음과 같은 경우는 그러하지 아니합니다 .
- 관계 법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터 요구가 있는 경우
- 정보통신윤리위원회의 요청이 있는 경우
- 금융실명거래 및 비밀보장에 관한 법률 , 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률 , 전기통신기본법 , 전기통신사업법 , 지방세법 , 소비자보호법 , 한국은행법 , 형사소송법 등 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우
- 위 법령에 따라 행정관청 또는 수사기관이 요구해 온 경우라도 무조건 개인정보를 제공하지 않으며 법령에 규정된 바에 따라 영장 또는 기관장의 직인이 날인된 공식 서면에 의한 경우에만 제공합니다.
이용자의 책임
이용자의 개인정보는 궁극적으로 비밀번호에 의해 보호되고 있으므로, 회사의 운영자 이외에는 오직 이용자 본인만이 이러한 개인 정보에 접속할 수 있습니다. 이용자는 자신이 남긴 비밀번호를 이용해서 자신의 개인 정보와 게시물의 내용을 편집할 수 있습니다. 따라서 이용자 여러분께서는 개인 정보의 상실, 오용, 변경 등을 막기 위해 다음 사항에 주의하시기 바랍니다 .
1. 게시물 작성시 기타 사이트 비밀번호와 관련된 내용을 작성하거나 누구에게도 알려주어서는 안됩니다.
2. 회사는 불필요한 전화나 e-mail로 회원의 비밀번호를 묻지 않습니다.
3. 서비스 이용을 마친 후에는 반드시 회원의 계정을 종료하시고 , 웹브라우저 창을 닫아주시기 바랍니다 . 이는 이용자가 다른 사람과 컴퓨터를 공유하거나, PC방이나 도서관 같은 공공장소에서 컴퓨터를 사용하는 경우 다른 사람이 이용자의 개인정보 및 통신내용을 함부로 보거나 이용할 수 없도록 하기 위한 것입니다 .
4. 회사는 이용자의 정보를 일단 제공받으면 회사의 시스템에서 보안이 유지될 수 있도록 하기 위하여 최선의 노력을 다하고 있으나 인터넷을 통한 데이터 전송은 100% 안전하 하다고 보장할 수 없습니다 . 그 결과 이용자가 회사의 시스템에 전송하는 정보와 온라인 서비스에서 제공되는 정보의 보안을 확실하게 보장할 수는 없으며, 이러한 위험은 이용자가 부담하셔야 합니다 .
개인정보의 열람 정정 및 제공 철회
이용자는 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람, 정정 및 철회 하실 수 있습니다. 사이트에서 해당 게시물을 직접 열람 또는 정정, 삭제하거나 개인정보관리 책임자 및 관리자에게 서면 (전화, 팩스 포함) 또는 이 메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.
이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.
개인정보의 파기 및 보유
회사는 귀하의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호 합니다.
그러나 다음의 경우는 그렇지 아니합니다.
- 스팸(spam)성 게시물 (예: 행운의 편지, 8억 메일, 특정사이트 광고 등)
- 타인을 비방할 목적으로 허위 사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
- 동의 없는 타인의 신상공개, 회사의 저작권, 제3자의 저작권 등 권리를 침해하는 내용, 기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물
- 회사는 바람직한 게시판 문화를 활성화하기 위하여 동의 없는 타인의 신상공개시 특정 부분을 삭제하거나 기호 등으로 수정하여 게시할 수 있습니다.
- 다른 주제의 게시판으로 이동 가능한 내용일 경우 해당 게시물에 이동 경로를 밝혀 오해가 없도록 하고 있습니다.
- 그 외의 경우 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.
근본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에 심사숙고하시기 바랍니다.
1. 회사는 개인정보의 수집 목적 또는 제공받은 목적이 달성된 후 이용자가 개인정보의 삭제를 요청한 경우는 수집된 모든 개인정보를 파기합니다 .
2. 1 항에도 불구하고 상법 등 관련법령의 규정에 의하여 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 개인정보 (이름, 주소, 전화번호, 이 메일주소 등)를 일정기간 보유할 수 있습니다 .
- 회원의 불만 또는 분쟁처리에 관련된 제반 기록 : 3년
- 기타 신고 및 상담처리 제반 기록 : 1년
의견수렴 및 불만처리
개인정보와 관련한 불만이 있으신 분은 개인정보 보호책임자에게 의견을 주시면 처리결과를 통보해 드립니다 . 회사는 법령의 규정 등에 의하여 수집한 개인정보가 수집 및 처리목적에 맞게 이용될 수 있도록 항시 지도 /감독하겠습니다 .

개인정보관리책임자 (CPO 'Chief Privacy Officer')
소속부서 : 관리본부
성 명 : 김선택 이사
전자우편 : choice@sodiff.net
전화번호 : 070-7100-1550(내선 1551)

개인정보관리자
소속부서 : 전산실
성 명 : 이찬규 팀장
전자우편 : fox5048@sodiff.net
전화번호 : 0770-7100-1550(내선 1516)
고지의 의무
현 개인정보보호정책이 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시는 개정 전에 회사 홈페이지 공지 란을 통해 고지합니다
본 개인정보 보호정책은 2011년 10월 1일부터 적용되며 이전 정책은 본 정책으로 대체됩니다.

ㅅㄱㄷㅅㄷ… 19-07-13 02:21
Reply Delete  
프랑스 한인회 한인 커뮤니티 유럽 정보공유 한인 커뮤니티 "유럽존"입니다. 유럽한인 커뮤니티 한국민박 정보공유 카페 프랑스존 유로저널 보다 더 좋은 곳~!!

안녕하세요. 이번에 새롭게 오픈한 유럽존입니다.
한인민박, 구인구직, 벼룩장터,사업홍보 등을 무료로 저희 사이트에서 광고를 시작해보세요.

주소: http://lalaland.city/

유럽정보 공유 카페,한인 정보 공유 커뮤니티,한인민박,파리 한인민박,유럽 한식당,프랑스 민박,유럽민박,파리맛집,파리 한식당,파리 벼룩시장,유럽한인 모임,파리 일자리,구인구직,파리 한인 맛집,파리 여행, 유럽여행,유럽 민박,프랑스파리여행,파리한인민박,파리여행코스,파리숙소,파리민박,파리게스트하우스,파리 한인 사이트,교민회,파리 한인 체육 대회교민회,
sdvsvds 20-08-11 06:56
Reply Delete  
7월에 커마텐이 그녀를 꽃 전시회에 데려가 그의 친지들에게 소개시킨 것이 마지막 기회가 되었다.
<a href="http://xn--o80by81agsfmwa85o.vom77.com" TARGET='_blank'>카지노주소</a>
<a href="http://xn--ij2bx6j77bo2kdi289c.vom77.com" TARGET='_blank'>블랙잭사이트</a>
<a href="http://xn--mp2bs6av7jp7brh74w2jv.vom77.com" TARGET='_blank'>슬롯머신사이트</a>
<a href="http://xn--7m2b7ov9poqh97o.vom77.com" TARGET='_blank'>룰렛사이트</a>
<a href="http://xn--oi2ba146a24mbtbtvt.vom77.com" TARGET='_blank'>온라인바카라</a>
<a href="http://xn--o80b27i69npibp5en0j.vom77.com" TARGET='_blank'>온라인카지노</a>
<a href="http://xn--oi2b30g3ueowi6mjktg.vom77.com" TARGET='_blank'>바카라사이트</a>
럭키걸 Lucky… 20-12-29 09:36
Reply Delete  
https://www.ekffo150.com/theking
https://www.ekffo150.com/merit
https://www.ekffo150.com/yes
https://www.ekffo150.com/first
https://www.ekffo150.com/sands
https://www.ekffo150.com/joy
https://www.ekffo150.com/royal
https://www.ekffo150.com/starclub
https://www.ekffo150.com/asian
https://www.ekffo150.com/superman
https://www.ekffo150.com/gatsby
https://www.ekffo150.com/33casino
https://www.ekffo150.com/oncasino
https://www.ekffo150.com


https://www.ajp4949.com/theking
https://www.ajp4949.com/merit
https://www.ajp4949.com/sands
https://www.ajp4949.com/first
https://www.ajp4949.com/33casino
https://www.ajp4949.com/worldcasino
https://www.ajp4949.com/korea
https://www.ajp4949.com/


https://www.bgj4949.com/
https://www.bgj4949.com/sands
https://www.bgj4949.com/theking
https://www.bgj4949.com/first
https://www.bgj4949.com/yes
https://www.bgj4949.com/33
https://www.bgj4949.com/world
https://www.bgj4949.com/super
https://www.bgj4949.com/korea
https://www.bgj4949.com/gatsby
기린이다 21-01-14 11:21
Reply Delete  
❤ 우리카지노【 https://www.tpst88.com/ 】  ◀️클릭 ❤

◈가입률1위 / 재방문률1위 / 자본금1위◈


❤️국내 최대의 메이저 카지노 【우리카지노】에서 오늘도 여러분의 행운과 건승을 기원합니다.❤️

└온라인카지노를 조금이라도 접해보셨던 분들이라면 우리카지노와 우리카지노계열 이란말을 들어보셨을겁니다.

└아시겠지만 아마도 온라인 카지노사이트를 생전 처음 접하시는 분들은 우리카지노와 우리계열이 무엇인지 잘 모르실 수도 있어서 이렇게 설명 드리겠습니다.

https://www.wooricasino.site/ 】  ◀️클릭

 ▶우리카지노계열 들은 회원님들의 안전을위해 일정기간 리뉴얼을 하고있습니다.

 ▶우리계열카지노는 현재  【 https://www.alivecasino007.com 】 에서는 가장 안전한 우리카지노주소를 제공합니다.

 ▶우리카지노총판 중에서 현재 저희 에이전시는 우리카지노 공식 1위 에이전시로 선정 되었습니다.

 ▶우리카지노 공식 1위 에이전시 주소는  baaa6.com 입니다.

 ▶우리카지노 공식 1위 에이전시 주소가 맞는지 꼭 확인하셔서 우리계열에 가입하셔야 본사 제공 쿠폰 이외에 별도로 에이전시 제공 활동쿠폰 및 올인쿠폰을 지급 받으실 수 있습니다.

우리카지노【 https://ase2020.com/ 】  ◀️클릭

★★★  매주 색다른 이벤트 진행중 입니다.

★★★  24시간 실시간

◈가입률1위 / 재방문률1위 / 자본금1위◈


『. 샌즈카지노 』


『. 메리트카지노 』


『. 퍼스트카지노 』


『. 코인카지노 』


『.007카지노 』


『.더존카지노 』


각종 미니게임 및 카지노 진행 (모든 미니게임  제재 없음)


우리카지노【 https://www.oneplay99.com 】  ◀️클릭


【 카지노사이트 가입주소: www.tpst88.com

https://www.tpst88.com/ 카지노사이트
https://www.tpst88.com/merit 메리트카지노
https://www.tpst88.com/sands 샌즈카지노
https://www.tpst88.com/first 퍼스트카지노
https://www.tpst88.com/thezone 더존카지노
https://www.tpst88.com/yes 예스카지노
https://www.tpst88.com/super 슈퍼카지노
https://hgame82.com 카지노사이트
https://www.hgame56.com 우리계열카지노
https://www.casinosite77.com 온라인카지노
https://www.woca99.com 카지노사이트추천
https://www.hgame75.com 온라인카지노사이트
https://www.hgame79.com 카지노사이트쿠폰
https://www.hgame88.com 우리카지노계열
https://www.wooricasino.site 카지노사이트
https://www.tpst88.com 온라인카지노게임
https://ase2020.com 카지노사이트
https://www.oneplay99.com 카지노사이트추천
https://www.worigame007.com 카지노사이트
https://www.gpgp.live 바카라사이트
https://www.wooricasino119.com 우리카지노
https://www.howgame88.com 우리카지노계열
https://www.nakk2000.com 온라인카지노
https://www.hgg99.com/ 카지노사이트
https://www.hgg99.com/merit 메리트카지노
https://www.hgg99.com/sands 샌즈카지노
https://www.hgg99.com/first 퍼스트카지노
https://www.hgg99.com/thezone 더존카지노
https://www.hgg99.com/coin 코인카지노
https://www.hgg99.com/007 007카지노
https://www.hgg99.com/theking 더킹카지노
https://www.hgg99.com/yes 예스카지노



#카지노사이트 #카지노게임 #카지노바카라사이트 #바카라 #바카라사이트 #샌즈카지노
#신규런칭기념 #쿠폰 제공 #메리트 #메리트카지노 #놀이터추천 #더킹카지노
#예스카지노후속 #더킹카지노 #퍼스트카지노 #우리카지노카지노사이트 #우리카지노계열
#샌즈카지노추천 #카지노 #제왕카지노 #카스뱃 #토토사이트 #메이저사이트 #안전놀이터
#카지노게임 #우리카지노 #카지노게임 #카지노사이트 #카지노 #Casino #코인카지노 #zkwlsh #번아웃
#안전사이트 #카지노총판 #파워볼 #꽁머니 #사설토토사이트 #먹튀검증 #네임드 #슈어맨
#이씨에스 #박미선 #변창흠 #김현미 #이수 #우리결혼했어요 #캡틴 #조정린
#카지노인천점 #카지노제주점 #라이브스코어 #스포츠토토 #프로토 #스포츠 #챔피언스리그
#파라다이스카지노 #호텔카지노 #온라인카지노순위 #온라인카지노커뮤니티 #온라인카지노먹튀
#먹튀폴리스 #올인구조대 #온카 #카지노톡 #카지노서울점 #카지노부산점 #카지노대구점
#축구토토승무패 #해외축구 #프리미어리그 #프로야구 #스포츠분석 #프로토당첨확인 #야구
#한국어온라인카지노 #안전카지노사이트 #온라인카지조작 #해외온라인카지노 #카지노검증사이트
#한국카지노위치 #한국카지노역사 #한국카지노현황 #한국카지노순위 #실시간바카라사이트
#호텔카지노검증 #온라인호텔카지노 #마카카지노호텔 #라스베가카지노호텔 #롯데호텔
#한국카지노 #바카라추천사이트 #슬롯머신사이트 #카지노추천사이트 #우리카지노 #실제카지노사이트
#인터넷바카라 #바카라검증사이트 #파칭코 #샌즈카지노 #파친코 #신정카지노탐정 #홀덤
#텍사스홀덤사이트 #텍사스홀덤 #섰다 #온라인카지노 #온라인카지노사이트 #바둑이사이트
#실제카지노 #스마트폰카지노 #온카지노 #온라인카지노 #룰렛사이트 #그래프게임 #라이브카지노
#주식사이트#합법바카라#라이브바카라사이트#강원랜드카지노후기#스포츠카가격순위#방콕바카라
#코인카지노 #코로나 백신 #오늘 날씨 #김유미 #롯데마트 안내견 #이다해  #홍진영  #코로나확진자
#더블업카지노 #라이브카지노사이트 #룰렛 #식보 #슬롯 #슬롯머신 #먹튀없는카지노사이트 #릴게임
#온라인슬롯게임 #위커힐카지노 #인터넷카지노사이트 #정선카지노 #정통카지노 #카지노슬롯머신
#가상화폐 #FX마진거래 #경마 #홀덤 #파워볼 #파워볼사이트 #강남클럽 #이태원클럽 #홍대클럽
#오정연 영업중단 #김민종 #코로나 백신 4400만 #전두환 #로또 939회 #윤석열 #경동제약 #부산 3단계
#카지노종류 #카지노커뮤니티 #카지노게임사이트 #인포 #인터넷카지노 #나무위키카지노 #블랙잭
#송도외국인카지노#낚시용품쇼핑몰인터넷바둑이#호텔카지노#드래곤타이거하는곳#인터넷바카라추천
#해외축구#프리미어리그#프로야구#스포츠분석#프로토당첨확인#야구
#골프동호회 #바다낚시 #야동 #19금 #바둑이 #한국야구 #MLB #비트코인
#금융칼럼리스트#강남마사지#라이브바카라사이트#강원라마다호텔#베가스벳#출장태국마사지
#싱가포르카지노후기#인터넷바카라추천#동남아여행추천#실시간바카라주소
럭키걸 Lucky… 21-02-05 11:04
Reply Delete  
<a href="https://www.ekffo150.com/" target="_blank">우리카지노사이트</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/yes" target="_blank">예스카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/first" target="_blank">퍼스트카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/theking" target="_blank">더킹카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/merit" target="_blank">메리트카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/sands" target="_blank">샌즈카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/joy" target="_blank">조이카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/royal" target="_blank">로얄카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/starclub" target="_blank">스타클럽카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/asian" target="_blank"> 아시안카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/superman" target="_blank">슈퍼맨카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/gatsby" target="_blank">개츠비카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/33casino" target="_blank">33카지노</a>
<a href="https://www.ekffo150.com/oncasino" target="_blank">온라인카지노</a>

<a href="https://www.ajp4949.com/" target="_blank">우리카지노사이트</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/first" target="_blank">퍼스트카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/theking" target="_blank">더킹카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/merit" target="_blank">메리트카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/sands" target="_blank">샌즈카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/33casino" target="_blank">33카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/worldcasino" target="_blank">월드카지노</a>
<a href="https://www.ajp4949.com/korea" target="_blank">코리아카지노</a>

<a href="https://www.bgj4949.com/target="_blank">우리카지노사이트</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/sands" target="_blank">샌즈카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/yes" target="_blank">예스카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/first" target="_blank">퍼스트카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/theking" target="_blank">더킹카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/33" target="_blank">33카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/world" target="_blank">월드카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/super" target="_blank">슈퍼카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/korea" target="_blank">코리아카지노</a>
<a href="https://www.bgj4949.com/gatsby" target="_blank">개츠비카지노</a>

<a href="https://www.dnfl4949.com/" target="_blank">우리카지노사이트</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/first" target="_blank">퍼스트카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/merit" target="_blank">메리트카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/theking" target="_blank">더킹카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/sands" target="_blank">샌즈카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/yes" target="_blank">예스카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/gatsby" target="_blank">개츠비카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/korea" target="_blank">코리아카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/33casino" target="_blank">33카지노</a>
<a href="https://www.dnfl4949.com/f1casino" target="_blank">f1카지노</a>
 
 



Total 40
번호 제   목 작성자 날짜 조회
공지 [한국경제TV] 배달전문점 밥맛나는 세상 온유… (86) 관리자 02-07 7946
공지 [서울경제] 학원가에 학생들이 몰려드는 한 … (22) 관리자 02-07 7484
공지 [서울경제] 종합분식점이 성공하는 이유, 내 … (8) 관리자 02-07 7244
공지 쉽고, 간편한 신 메뉴로 매출을 PLUS!, 소디프 … (47) 관리자 02-07 12442
공지 가정식·술안주 사로잡은 닭꼬치 5종 출시한 (… (11) 관리자 02-07 7110
10 2013년 명절 선물세트출시 (2) 관리자 08-21 9040
9 소디프 신제품 4종 출시 안내 (16) 관리자 03-06 10483
8 설날 명절 선물세트 한정판 출시 (2) 관리자 02-27 14703
7 (주)소디프비앤에프에서 라디오 협찬을 진행… (6) 관리자 02-27 9037
6 신규사업 스토리와 회원점 점주님 인터뷰 (6) 관리자 02-27 8513
5 (주)소디프비앤에프가 식자재사업을 시작합… (2) 관리자 02-27 8533
4 (주)소디프비앤에프가 신규사업을 시작합니… (16) 관리자 02-27 8882
3 (주)소디프비앤에프, HACCP 적용작업장 지정 (34) 관리자 02-26 7212
2 개인정보취급방침 변경 안내 (5) 관리자 02-27 11216
1 (주)소디프비앤에프의 홈페이지가 새롭게 단… (18) 관리자 02-27 6948
 1  2  3


㈜소디프B&F

경기 고양시 일산동 백마로 195 상가동 2106호 Tel. 070-7100-1504 Fax : 031-938-5775   대표이사 : 백운학
사업자등록번호 : 512-81-01914 소비자상담실 : 080-902-2580(수신자부담)
운영시간 : 평일 09:00~18:00 (토요일,일요일,공휴일 휴무)
개인정보관리책임자 : 전산팀 장광현 jkh3856@sodiff.net COPYRIGHT 2012 By Sodiff b&f. ALL RIGHTS RESERVED.