콘텐츠 바로가기

  • CONTACT US
  • SITEMAP
  • intranet

제품소개

 
13-02-22 18:21
[Fun, 재미] 게으른 천재 요리사, 소세지와 스파게티면의 이색 조합 '폭소'
 작성자 : 관리자
조회 : 5,874  
 
소세지 스파게티면이색 조합
 
 
‘게으른 천재 요리사’의 요리가 공개돼 화제다.

최근 한 해외 온라인 커뮤니티 게시판에는 ‘게으른 천재 요리사’라는 제목으로 여러 장의 사진이 게재돼 눈길을 끌었다.

공개된 사진에는 파스타 면으로 구멍을 뚫은 소시지를 그대로 삶아낸 이색 요리의 모습이 담겨 있어 관심을 모았다.
 
천재요리사1.jpg  천재요리사2.jpg  천재요리사3.jpg
 
천재요리사4.jpg
 
특히 이 요리의 모습은 고슴도치나 벌레의 형상을 연상케 하고 있어 네티즌들 사이에서 다양한 평가를 끌어내고 있는 것.

한편 ‘게으른 천재 요리사’ 사진을 접한 네티즌들은 “정말 게으른 천재 요리사 맞네”, “맛있을거 같은데..먹어보고 싶다”, “뭔가 징그러운 느낌이 드는 건 나뿐인가”, “저게 무슨 요리사야. 재료 낭비한거지” 등의 상반된 반응을 보였다.



<발췌 : 메디컬투데이 2012년 04월 23일>

 
 



Total 15
번호 제   목 작성자 날짜 조회
15 [정책] 원재료명ㆍ함량ㆍ영양성분 활자크기 … 관리자 03-14 4853
14 [Fun,재미] 소시지 사망 "프랑크 소시지 살해범… 관리자 02-26 5715
13 [정보] 육가공품 아질산 함량 선진국 수준 관리자 02-26 4984
12 [정책] 식품산업의 HACCP 관리자 02-26 5741
11 [정보] 햄·소시지 맛있게 먹기 Q&A - 2 관리자 02-26 5020
10 [정보] 햄·소시지 맛있게 먹기 Q&A - 1 관리자 02-26 5555
9 [정보] 알기 쉬운 식품첨가물 Q&A : 소르빈산 - 관리자 02-26 5814
8 [정보] 알기 쉬운 식품첨가물 Q&A : 소르빈산 - 관리자 02-26 6331
7 [정보] '소시지 케이싱을 아시나요?' 관리자 02-26 7275
6 [정책] 2013년에는 정육점에서도 햄, 돈까스 판… 관리자 02-26 4648
5 [Fun, 재미] 게으른 천재 요리사, 소세지와 스… 관리자 02-22 5875
4 [Fun, 재미] "하루라도 안먹으면....." 소세지 중… 관리자 02-22 4732
3 [정보] 맛있는 햄, 소시지 안심하고 먹자! 관리자 02-22 5603
2 [정보] 햄, 소시지 안심하고 드세요! 관리자 02-22 5739
1 [정보] 햄, 소시지 육가공품, 안전한가? (1) 관리자 02-22 10533


㈜소디프B&F

경기도 고양시 덕양구 행주외동 177-2 Tel. 070-7100-1550 Fax : 031-938-5775   대표이사 : 백운학
사업자등록번호 : 512-81-01914 소비자상담실 : 080-902-2580(수신자부담)
운영시간 : 평일 09:00~18:00 (토요일,일요일,공휴일 휴무)
개인정보관리책임자 : 전산팀장 이찬규 fox5048@sodiff.net COPYRIGHT 2012 By Sodiff b&f. ALL RIGHTS RESERVED.